schner-media Posted May 1, 2009 Report Share Posted May 1, 2009 (edited) ТВ ПРОГРАММЫ По ТВ-Каналам вроде как-то опредилились. Сколько людей, столько и пожеланий. И это правильно, иначе и быть не могёт. Шутка. Ну а если серьёзно, с огромным удовольствием подписался бы на ТВ-Программу. Есть же постоянные каналы, да и если что менятся будет, то и программу корректировать можно. Плюс рекламку туда и того по-моему без проигрышный вариант. Кому это интересно. Все сюда!!!! Edited June 17, 2009 by schner-media Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted May 2, 2009 Author Report Share Posted May 2, 2009 ТВ ПРОГРАММЫ По ТВ-Каналам вроде как-то опредилились. Сколько людей, столько и пожеланий. И это правильно, иначе и быть не могёт. Шутка. Ну а если серьёзно, с огромным удовольствием подписался бы на ТВ-Программу. Есть же постоянные каналы, да и если что менятся будет, то и программу корректировать можно. Плюс рекламку туда и того по-моему без проигрышный вариант. Кому это интересно. Все сюда!!!! Неужели всем нравятся: видеотексты, инет-тв-программы? Ведь самое простое: открыл страничку, посмотрел - сpавнил, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wackole Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 ........................ Ведь самое простое: открыл страничку, посмотрел - сpавнил, а? В принципе не плохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
licher Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 согласен полностью,отличная идея Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 очень хорошая идея, но другой вопрос сколько усилий нужно в это вложить и кто готов вкладывать эти усилия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted May 5, 2009 Author Report Share Posted May 5, 2009 очень хорошая идея, но другой вопрос сколько усилий нужно в это вложить и кто готов вкладывать эти усилия. ну так не бесплатно же. Лично я готов 35-40 евро/год (сейчас плачу € 30,00 за программу) выделить. Размещение рекламы. Было бы не выгодно не было бы столько (7+7, Контакт, РусТВ, Евр.Экспр..., Русс. Герм+Берлин и ....). Когда начнёт кто-то (мне лично всё равно у кого выписать) может быть уже поздно. ДАЁШ ТВ-ЖурНАЛ с КАНАЛАМИ от КАРТИНА-ТВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 полностью согласен, но с другой стороны это надо чтобы те кто делают эти журналы а) увидели это здесь форуме б) заинтересовались в этом ну и в)начали это выпускать. Все же думаю что (если вообще) то не скоро это получится, хотя повторяю идея помоему хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 мне кажется если Картина-Дигиталь выйдет на какой либо Ферлаг и тот ферлаг пересмотрит свои уже имеющиеся каналы, то по принципу расшерения свой клиентуры, вполне могут и заинтересоваться. Но выходить на ферлаг (если сами не хотять печатать) надо Картине, а не клиентам или дилерам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted May 17, 2009 Author Report Share Posted May 17, 2009 заманчивая идея, нужно сообщить о ней наверх, дальше будет видно Доброго время суток всем. 2 вопросa к Админам: 1. Есть ли какие либо движения в сторону ТВ-Программы в печатном виде ??? 2. Можно поставить вопрос на голосование ??? Заранее спасибо за ответ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted June 13, 2009 Author Report Share Posted June 13, 2009 на данный момент этот вопрос, "ТВ-Программа в печатном виде", нами не рассматривается. достало это щёлкание по кнопкам. пока по всем, пока пообщему списку нащёлкаешься смотреть некогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Действительно, нет возможности побыстрому найти что и где идёт. Надо прыгать по каналам и нажимать кучу кнопок. Может если бы кнопка "НАЗАД" работала правильно, то и проблем было бы меньше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted June 17, 2009 Author Report Share Posted June 17, 2009 Действительно, нет возможности побыстрому найти что и где идёт. Надо прыгать по каналам и нажимать кучу кнопок. ............. Может знает кто, где можно подписаться на программу тв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Действительно, нет возможности побыстрому найти что и где идёт. Надо прыгать по каналам и нажимать кучу кнопок. Может если бы кнопка "НАЗАД" работала правильно, то и проблем было бы меньше? Возможность есть (см. внизу), но она не совсем быстрая, поэтому хотелось бы чтобы в будущем ее положили на кнопку пульта. Только вопрос в том есть ли еще свободная кнопка. 1. Нажимаем на кнопку menu (не setup а именно menu!) на пульте, появляется меню 2. Нажимаем кнопку "налево", тем самым выбираем пункт "ТВ Программы" 3. Нажимаем ок. Появляется старый знакомый экран "что идет сейчас" Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Возможность есть (см. внизу), но она не совсем быстрая, поэтому хотелось бы чтобы в будущем ее положили на кнопку пульта. Только вопрос в том есть ли еще свободная кнопка. 1. Нажимаем на кнопку menu (не setup а именно menu!) на пульте, появляется меню 2. Нажимаем кнопку "налево", тем самым выбираем пункт "ТВ Программы" 3. Нажимаем ок. Появляется старый знакомый экран "что идет сейчас" Да это мы знаем. Но это то, что ИДЁТ СЕЙЧАС. Понимаете. Хочется открыть программу, посмотреть что и где идёт. Тогда можно прикинуть, что сейчас посмотреть, что в задержке. А так упс... прошло, Подождём, переставим время и посмотрим. Как бы далеко не зашли медиа ресурсы, а преимущество печатной продукции никто отрицать, я думаю, не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastiya Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 В журнале "7+7 Я" есть программа множества каналов, конечно далеко не всех, но всё же лучше чем ничего.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 В журнале "7+7 Я" есть программа множества каналов, конечно далеко не всех, но всё же лучше чем ничего.... "всё же лучше чем ничего" уже есть Настя, а хочется полноценной програмы. Пускай не всех каналов КАРТИНА ТВ, но больше их части. Вот у конкурентов "ВЕМ-MEDIA" есть программа "TV Russ", но не хватает печатных площадей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Возможность есть (см. внизу), но она не совсем быстрая, поэтому хотелось бы чтобы в будущем ее положили на кнопку пульта. Только вопрос в том есть ли еще свободная кнопка. 1. Нажимаем на кнопку menu (не setup а именно menu!) на пульте, появляется меню 2. Нажимаем кнопку "налево", тем самым выбираем пункт "ТВ Программы" 3. Нажимаем ок. Появляется старый знакомый экран "что идет сейчас" Это я и так знал, уж чего чего, а исколесил всё вдоль и поперёк. Разговор же действительно идёт о программке на неделю (или более). Как я уже и говорил, программа то есть, но для каждого канала отдельно. Так вот если зашёл в программу канала, то можешь посмотреть, что там до конца недели. Если же желаешь посмотреть программу другого канала, то надо выйти полностью, переключить канал или в списке каналов навести на него курсор, потом только открыть программу. В общем это и без меня все знают, просто пытаюсь описать сколько различных телодвижений нужно произвести. А вот если бы кнопка "НАЗАД" возвращала действительно назад, то и перемещатся по программке было бы удобней. Конечно всё равно не программка в руках, но как минимум альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Это я и так знал, уж чего чего, а исколесил всё вдоль и поперёк. Разговор же действительно идёт о программке на неделю (или более). Как я уже и говорил, программа то есть, но для каждого канала отдельно. Так вот если зашёл в программу канала, то можешь посмотреть, что там до конца недели. Если же желаешь посмотреть программу другого канала, то надо выйти полностью, переключить канал или в списке каналов навести на него курсор, потом только открыть программу. В общем это и без меня все знают, просто пытаюсь описать сколько различных телодвижений нужно произвести. А вот если бы кнопка "НАЗАД" возвращала действительно назад, то и перемещатся по программке было бы удобней. Конечно всё равно не программка в руках, но как минимум альтернатива. Отлично описал! Спасибо. Меня в принципе такой вариант устраивает. А программку я последний раз лет так цать назад просматривал. Сейчас в основном интернет. А все эти журналы и.т.д. только для бабушок и дедушок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Блин, когда уже заменят сайт, с которого берётся программа телетекстовая. Особенно для спортивных каналов там очень многое неправильное и дело именно в этом сайте, т.к. на сайтах этих каналов программа правильная и всё ей соответствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocky Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 (edited) ТВ-программа в газетном или журнальном виде нужна однозначна! Это в конце концов просто удобно! Кстати, могу помочь в вёрстке, имеется опыт работы в издательстве... Edited August 2, 2009 by Rocky Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted August 2, 2009 Author Report Share Posted August 2, 2009 ТВ-программа в газетном или журнальном виде нужна однозначна! Это в конце концов просто удобно! Кстати, могу помочь в вёрстке, имеется опыт работы в издательстве... ну слава Богу. Ет только ДУРАК не понимает преимущесва печатной версии программы. Кто обиделся, я не виноват.<<<<<<<<<<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 ну слава Богу. Ет только ДУРАК не понимает преимущесва печатной версии программы. Кто обиделся, я не виноват.<<<<<<<<<<< Я конечно понимаю преимущества, но вот недостатки у нее тоже имеются: Уничтожение девственных тропических джунглей -> глобальное потепление -> вымирание человека как вида, господство тараканов Твердая глянцевая бумага, мять долго приходится перед употреблением (на правах шутки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 Я конечно понимаю преимущества, но вот недостатки у нее тоже имеются: Уничтожение девственных тропических джунглей -> глобальное потепление -> вымирание человека как вида, господство тараканов Твердая глянцевая бумага, мять долго приходится перед употреблением (на правах шутки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted September 1, 2009 Author Report Share Posted September 1, 2009 я не пойму сдалась Вам эта программа, купите журнал с программой - это же намного проще. ВОВАН - подскажите где купить (подписаться) на программу российских (не кострированных - европейских), именно РОССИЙСКИХ каналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantom Posted September 1, 2009 Report Share Posted September 1, 2009 Тоже заметил несовпадение программы на некоторых каналах , есть такая проблемка , будем надеяться что временая . ... schner-media Вот могу посоветовать эту http://tvrus.de/ Пользуюсь ей сам уже много лет Есть там программа и на российские каналы Вся информация по подписки у них на сайте Для ознакомления есть раздел "Газета онлайн" http://www.ruspresse.de/archiv.php?functio...;hidden_seite=1 Удачи ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts