schner-media Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 (edited) Если кому нужна программа для быстрой перезагрузки рутера (Fritz!Box, Speedport..), то можно скачать здесь. вот ещё одна ссылка Сам попробовал, всё работает. Внимание! Использование всех ссылок на форуме на свой страх и риск. Edited March 4, 2012 by schner-media Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 Если кому нужна программа для быстрой перезагрузки рутера (Fritz!Box, Speedport..), то можно скачать здесь. вот ещё одна ссылка Сам попробовал, всё работает. Внимание! Использование ссылок на свой страх и риск. Зачем использовать программы на "СВОЙ СТРАХ И РИСК"????? Всё есть в настройках рутера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted March 3, 2012 Author Report Share Posted March 3, 2012 Если кому нужна программа для быстрой перезагрузки рутера (Fritz!Box, Speedport..), то можно скачать здесь. вот ещё одна ссылка Сам попробовал, всё работает. Внимание! Использование ссылок на свой страх и риск. Зачем использовать программы на "СВОЙ СТРАХ И РИСК"????? Всё есть в настройках рутера. затем, что не все знают как в настройки рутера то зайти. а тут 2хмышкой и нперезагрузка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 Ага Зачем тогда вот это? Использование ссылок на свой страх и риск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted March 3, 2012 Author Report Share Posted March 3, 2012 Ага Зачем тогда вот это? Использование ссылок на свой страх и риск Вы позднова то вошли в тему. Один форумчанин написал, что у него выходит предупреждение от антивирус-программы. И по его совету я добавил это предупреждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 (edited) В тему я вошел вовремя А ссылкой с таким примечанием, например, я, как пользователь, не воспользовался бы ни коем образом, какие бы у меня проблемы не были. Edited March 3, 2012 by ITDLplus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 В тему я вошел вовремя А ссылкой с таким примечанием, например, я, как пользователь, не воспользовался бы ни коем образом, какие бы у меня проблемы не были. В Германии наверно часто встречалась шильда с надписью: "проезд в эту улицу на свой страх и риск" (Auf eigene Gefahr). Связано, в основном с гололёдом. Но это же не значит, что туда заезжать нельзя. Здесь та же ситуация. Обе ссылки рабочие и свои функции выполняют исправно. Но! Если вы в Сети и используете эти проги, существует вероятность использования их сторонними пользователями для проникновения на ваш комп. Не более того. "Существует вероятность" - поэтому- на свой страх и риск. Кстати, в 50% программ есть такие люки. Прежде всего надо задаться вопросом: есть ли что-то в моём компе, что может вызвать интерес для взламывания, ну а потом решать, пользоваться этой прогой, или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 3, 2012 Report Share Posted March 3, 2012 Дело не в люках (уязвимости) программы, дело в СОВЕТЕ с примечанием и сторонними программами. Если человек не разбирается в своём оборудовании и не хочет понять как оно работает (в данном случае - перезагрузка), то ему эта программа и не поможет. Ну будет он рутер этой программой на свой страх и риск перегружать при любом "пуке" интернета. Доперегружается в один момент. Куда он обратиться? В лучшем случае к провайдеру или производителю оборудования, в худшем - сюда на форум, к тому, кто это посоветовал. Дальше что? Я посоветую ссылку, а там решайте сами? Моё мнение, как я уже его высказывал неоднократно - решать проблему форумчанина (у нас не форум ПРОСТО советов, как таковой) надо по мере её поступления. Если человек не понимает и не хочет понять, как и что работает, скиньте ссылку с таким примечанием. А зачем же тему открывать? Если привести на примере тему 1&1, то здесь можно было бы кучу веток открыть и по электротехнике и по электронике и преобразовать форум в противников и любителей этого провайдера и fritzbox'ов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 schner-media вызывает симпатию хотя бы тем, что предупреждает потенциальных пользователей, а мог бы этого и не делать. Теперь у него остались 2 возможности: попросить стереть тему или застрелиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 4, 2012 Report Share Posted March 4, 2012 Мдааа, серьёзный выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted March 4, 2012 Author Report Share Posted March 4, 2012 schner-media вызывает симпатию хотя бы тем, что предупреждает потенциальных пользователей, а мог бы этого и не делать. Теперь у него остались 2 возможности: попросить стереть тему или застрелиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts