Jump to content

zabr

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zabr

  1. Здравствуйте "Администраторы"! Как видите, проблема обсуждается активно,т. е. актуальна и по тону постов не в пользу Картины и её отношения к клиентам. Причём это не только в данной теме но и в других темах Форума. Как в "Совке"- приходит покупатель, продавец к нему спиной и в чём-то ковыряется. Покупатель, робко: " Я бы ...это..купить...?, Продавец:"Ты что не видишь,что я работаю!". Это литературно, а обычно по-русски. Вот и с Картиной похоже. Извините, теперь по делу. Если активация опции отключения таймера сна проводит к зачительным издержкам бизнеса Картины (приерно как в России из-за снижения цен на нефть), то подобную активацию можно сделать искличительно только адресной, т.е. по запросу клиента и с учётом его конкретых обстоятельств (по письму или по телефону и т. п.), На самом деле число подобных обращений будет невелико, а возможные издержки будут минимализированы. Таким образом всё можно решить в том числе с учётом интересов бизнеса. Однако при условии, что в паре "Бизнес-Клиент" главным является именно клиент!
  2. Когда нажимать, когда всё отключилось или до того?
  3. Привет! Вчера купил а Вашего дилера Kartina TV Relax IPTV Box взамен старого SIG 340. Купил для тёщи, которой уже 91 год. Она еле двигается, но телевизор смотрит целый день, а то и ночью. Это её единственно доступное окно в мир! Ну купил, а тут "на тебе" - таймер сна максимум на пять часов и нет опции его отключения. Не в состоянии она снова включать приставку - старая уже! Я думаю, что подобных пожилых клиентов достаточно, что бы о них позаботиться. Не уже-ли так трудно ввести опцию отключения таймера сна в прошивки? Люди пишут об этом (и голосуют "ЗА" )на протяжении, как минимум, 3-х лет. Что Ваши програмисты совсем спят?
  4. Привет всем!!! Хочу написать об альтернативном плеере (mobiart, post 85) - это встроенный универсальный плеер на моём девайсе. Имею китайский MID на VIA 8650, 7" (myview, post 138). KTV ставится и работает без проблем, но ни одна из версий VLPlayer'а работать не хочет. Часть из них не устанавливается, а вот, например, VLPlayer General ставится, начинает грузить поток и срывается! С удивлением обнаружил, что при выборе канала возникает меню и предлагается на выбор два плеера: 1. VLPlayer 2. Ярлык в виде "глазка" объектива фотоаппарата и рядом надпись "фильмы" Поскольку первый не сработал, во второй попытке выбрал вторую опцию. Долго грузился поток и ... поехало нормально и со звуком. Но!!! только в верхнем левом углу экрана примерно на 2/3 по высоте. На весь экран развернуть не удалось. Стал разбираться, что это за плеер. Интересно, что тотже ярлык, но с надписью "фото", возникает и при прсмотре изображений программой "MyPhoto" Т.е. возможно это некий встроенный в операционную систему "android v.2.2" универсальный плеер. С помощью диспетчера задач попытался выяснить, что это за программа с таким ярлыком. Предположительно это "com.android.gallery v.2.2" и ее ark-инсталятор лежит в папке /system/app. Вот тут, возможно, я шибаюсь, но факт, что в этой ОС есть плеер, проигрывающий видеострим из интернета - налицо. Обыскал весь интернет со слабой надеждой найти более продвинутую версию этой или подобной программы, но не нашёл вообще ничего! Даже эту версию нигде не нашёл. Может быть кто-нибудь знает, что это за "зверь"?
  5. Привет всем!!! Успешно пользуюсь "T online S100" На E-Bay не дороже 25-30 евро с доставкой. Подробности здесь: http://www.pristawka.de/index.php?module=f...mp;id=18#entry3 http://www.pristavka.de/index.php/topic,3316.0.html http://shop.pristawka.de/index.php?productID=2
×
×
  • Create New...